我們的故事

Clinelle 理解消費者在皮膚護理和皮膚健康真正的需求。

 

始於2004年,Clinelle全線產品生測試證實為有效及安全,而且不含常見防腐劑Paraben (對羥基苯甲酸)。貫徹Clinelle 的宗旨,Clinelle全線產品同樣不含有機會傷害皮膚的成分,包括:(1) 人造色素、(2)人造香料、(3)羊毛脂、(4)礦物油、(5)SD酒精、(6)閉塞毛孔及引起粉刺成分。

採用Envinix™ 3重科研倍護系統 ,以RX3 Action --- Repair修護, Refine細緻 and Reshield防禦 3種功效來幫助肌膚抵禦惡劣的環境侵害,從而強化肌膚的抵抗力,讓透亮淨白效果更持久及理想。

我們的使命:給予您有效及安全的護膚品

Clinelle十分重視您的皮膚狀況,因此我們會認真對待您的皮膚問題及護膚保養。我們承諾給予您有效及最安全的護膚品。

 


品牌名稱的來源:
這個名字概括了品牌提供專業品質的護膚品的願景-使用最優秀的臨床測試成份製成,以達到最佳的和光滑的膚質。


我們的品牌承諾

所有Clinelle產品含有能讓皮膚快樂及排除潛在有害成分的6的秘訣,以防止可能會導致皮膚過敏、老化及變質的潛在有害成分。

  • 6 NOs

    所有Clinelle產品包含“RX3行動”配方,以修復、完善及優化皮膚健康,促成可見與長期的效果。

  • 專業皮膚測試

    所有Clinelle產品已經過皮膚測試,其耐受性和療效已得到證實。

  • 原產國

    所有Clinelle產品由世界各地的實驗室以最新的技術進步製造,包括法國,美國和韓國。