精選新品

Clinelle 精選新品

 

最新! 微溫速效塑身乳霜 Hot Body Shaper Cream 

迅速纖體塑形! 3天減1 公分!

健康、纖細、完美及高貴的體態是每個女人的慾望。 Clinelle為了實現各大女性的願望,推出了Clinelle BodyFitness 纖體系列。這全新的纖體系列不僅僅秉持著 Clinelle的品牌理念 - 6 個快樂肌膚秘密,更有效的在短短幾天內塑造玲瓏身段。 Clinelle BodyFitness 纖體系列裡的創新熱效纖體霜卓越先進的塑身產品,無時無刻實現你夢想的完美比例。

3X倍超強配方,突破性效果!

世紀以來,海藻已被證明是有巨大功效的成分,含有豐富的礦物質和維生素,在日本海藻常用來排毒,淨化和補氧肌膚。憑藉其強大的營養價值特別是有機褐藻, Clinelle已邁出第一步,把它用在最新BodyFitness 纖體產品,即Clinelle BodyFitness 熱效纖體霜,是個突破性配方, 3倍超強配方,它獨含3種有機褐藻來推導出你的身體輪廓,減少脂肪和提亮你的皮色。該產品經臨床證明,能高效的燃燒脂肪及分解脂肪。

 

 

適用於所有皮膚類型,緊實手臂,大腿和腹部等部位, 有效 達到雕塑窈窕身線之效。具有高效塑身成份再加上SenseHot熱能作用,配合內置的按摩滾輪,能迅速溫熱皮膚,並讓纖體成份有效滲入皮膚達到最佳瘦身效果。簡單、方便、有效、自然及安全!

 

 

根據國際健身專家兼營養師,Hero Tai 戴祖雄, “Clinelle BodyFitness 熱效纖體霜配合有規律的運動更能達到最佳的塑身效果”。他很高興能與所有馬來西亞粉絲分享他自創的“3分鐘塑身鍛煉及健身秘訣”。 Clinelle BodyFitness 很榮幸為您呈現新的熱效纖體霜, 讓你有全新的塑身體驗,重現完美體態,自信與曲線。

 

有效且安全的7 NOs

秉承所有Clinelle護膚產品理念,Clinelle BodyFitness 熱效纖體霜產品也經皮膚科測試其耐受性和產品的功效,證明無防腐劑(對羥基苯甲酸酯),因此,它適用於所有肌膚類型。所有Clinelle產品還制定了6個“快樂肌膚、快樂臉孔”的理念 – 無人工色素、無人工香料、無羊毛脂、無礦物油、無SD-酒精和無造成粉刺成分。通過綜合Envinix系統,Clinelle產品能有效地擺脫環境侵略及RX3功能-修復、細緻和再防禦,以讓肌膚無時無刻保持最佳的健康狀況,同時提供顯著及長期效益。

 

Shop Clinelle Hot Body Shaper Cream now