皮肤是人体最大的器官,它是我们身体的保护层。

我们的皮肤是由细胞层,神经和腺体,现在保护我们,守着身体免受极端温度,日光损伤和有害化学物质的复杂系统中。

 

如何保持你的皮肤健康?

 

1. 保护自己免受紫外线的伤害

涂上至少有SPF30的广谱防晒霜,并在必要使重新涂上。 由富含滋补效益的珍珠水解肽提炼而成的Clinelle防晒护肤霜SPF50可以滋润肌肤,同时免受有害紫外线的伤害。点击这里检查Clinelle防晒护理系列

 

2. 健康的饮食及生活方式

研究显示,健康的饮食及生活方式可以让您看起来更加年轻及感觉良好。多吃蔬菜、水果、蛋白质、全谷类食物。每天至少喝8杯水,以保持身体的水分。

 

3. 不吸烟

吸烟使您的皮肤看起来更老,并会促进皱纹的产生。吸烟也会损害皮肤的胶原蛋白、弹性蛋白及给予您皮肤的抗性及弹性的纤维。

 

4. 正确的护肤步骤

遵循正确的护肤步骤以彻底清洁、爽肤、保湿、防晒及去角质。您了解您的皮肤吗?现在就进行皮肤测验

 

5. 压力管理

压力能导致您的皮肤敏感及引发皮肤瑕疵。采取措施来管理你的压力以造就健康的皮肤及快乐的心态 。经常运动是一种释放压力与保持健康皮肤的窍门之一。