阴霾不仅危害到我们的肺更危害到我们的皮肤。

空气中的烟雾,污垢和灰尘会堵塞毛孔及暗疮,增加皮肤老化的迹象及暗沉肤色。

调查显示,当皮肤暴露于空气及粒子污染,皮肤老化的迹象会增加,并降低胶原蛋白的生产,导致皮肤失去弹性 – 造成老年斑(色素沉着)和松弛的皮肤。

您可以采取哪些步骤以保持你的皮肤健康,及减少污染的对皮肤的影响呢?

 

一: 清洁

您真的知道如何保持你的脸部清洁吗?你需要更深入地清洁有害您皮肤及健康污染物。

Clinelle深層潔膚水适于卸妆、清洁皮肤表面的日常污垢、汗水及有害污染物。

凭借独特的三金超紧致复合物,Clinelle納米金魚子亮緻潔面啫喱可以深層地清潔您的皮膚,而且不过导致您的皮肤过度干燥。

点击这里:如何选择合适的洁面乳?

 

二:中性化

污染物会增加空气中的自由基。所产生的自由基与紫外线辐射的组合会降低皮肤胶原蛋白,以导致皮肤失去弹性。

自来水的氯则会使皮肤干燥,而这将会导致细纹和皱纹的生产。

Clinelle純淨天然活泉水使用来自瑞士最纯净与低硝酸盐的水,并具有ph5.5微酸性配方以加强皮肤屏障及预防皮肤干燥或脱水的现象。

在使用任何的润肤霜,喷洒Clinelle纯净天然活泉水,让您保持脸部清爽及洁净油腻的残留物。

查看此处:四大原因告诉您,为什么应该使用爽肤水?

 

三:保持肌肤水分

润肤霜有助于保护皮肤的天然防御屏障同时控制皮肤的水分流失。涂抹润肤霜可以滋润肌肤,并形成皮肤及自由基或其他污染物之间的屏障。点击这里检查Clinelle滋润产品

务必时时刻刻保持肌肤水分。多喝水可以促进您的细胞生长及改善血液循环,并有助于保持您皮肤的水分及身体健康。

 

四:构成皮肤屏障

损坏的皮肤屏障会造成皮肤容易敏感、感觉不适及皮肤老化迹象,尤其形成色素沉着的问题。使用Clinelle無瑕美白緊緻精華可以减轻色素沉着,防止黑色素的形成,及改善皮肤的公平性。

紫外线辐射仍然是造成皮肤老化迹象的罪魁祸首,因此务必每天使用SPF30或以上的防晒霜。使用Clinelle防曬護膚霜SPF50可以确保您的肌肤免受空气污染物及有害紫外线的伤害。

所有Clinelle产品包含“RX3行动”配方以修复、完善及优化皮肤健康和清晰可见,促成可见与长期的效果。 

 

五: 使用面膜

含有丰富的营养成分的Clinelle納米金魚子亮緻全效面膜可以提高皮肤的弹性。每周应用2至3次以即时修复被周遭环境损坏的皮肤。

Clinelle纳米金鱼子亮致全效面膜能促成皮肤平滑及柔软,并有助于减少细纹及皱纹,从而改善皮肤的坚定性及色泽。

 

一要記住!

多吃含有丰富的维生素及矿物质的新鲜水果及蔬菜,以保持自己的肌肤及身体的健康。

 

Happy skin, happy face!