您是否在犹豫着那一种洁面乳适合您呢?市场上有许多类型的洁面乳-乳膏,洗剂,乳剂,肥皂或凝胶。如何选择一个适合您皮肤类型的洁面乳?

  

为什么您需要洁面乳?洁面乳主要的功能是清洁灰尘、污垢及死皮细胞,从而帮助新的皮肤细胞的生产及移动。如果您有最合适您的洁面乳,您能够重获更年轻及健康的外观。

  

您需要问自己的第一个问题就是,您的皮肤是什么类型?

 

正常皮肤:这种皮肤类型具有平衡的水分、油性和durability功能。

哪一类型的洁面乳最适合您?

 

油性皮肤:油性皮肤看起来十分光泽,油性或油腻。油性皮肤有过多的皮脂,从而导致毛孔粗大,黑头或其他瑕疵。

哪一类型的洁面乳最适合您?

 

干性皮肤:干性皮肤几乎看不见毛孔,并拥有暗沉及粗糙的肤色。面部有时后也会产生一些红色斑块

哪一类型的洁面乳最适合您?

 

敏感性皮肤:这种皮肤类型时常感到紧绷或发痒,也会产生过敏反应。

哪一类型的洁面乳最适合您?  

 

混合性皮肤:混合性皮肤兼有油性皮肤及干性皮肤的特性,一些部位的皮肤是干性的;而指一些部位则是油性的。

哪一类型的洁面乳最适合您?

 

怎么保持健康的皮肤?

选择合适您的洁面乳并清洁您的皮肤一天两次;每天早上及晚上睡觉前。看起来干净的皮肤并不意味着您的皮肤己洁净,务必摆脱可能伤害您皮肤的无形杂质。开启您的Happy Skin, Happy Face 旅途。

  

点击这里进行皮肤测验,以了解更多产品推荐。