皮肤是人体最大的器官。您真的知道如何照顾您的皮肤吗?

 

如可开始?五个基本步骤。

1. 洗净

您是否使用着合适您皮肤类型的洁面露?您可以选择具有镇静成分,如芦荟及绿茶的洁面露。这些成份有助于舒缓敏感与脱水。一天洗脸的次数请忽超过两次。过度清洗会导致皮肤干燥、过敏及发炎,也会增加脸部出油量,导致您更容易生暗疮!

2. 爽肤

选择不含酒精的爽肤水,以防止酒精造成过度干燥的皮肤,增加脸部出油量,从而导致更多的暗疮。使用具有ph5.5微酸性配方的Clinelle纯净天然活泉水能有助于加强皮肤屏障以防止皮肤干燥或脱水。

3. 滋润

洁面及爽肤后,使用润肤霜可以帮助您保持皮肤柔软、光滑,也可以调节皮肤过度的油脂或干燥,甚至可以帮助您的肌肤免受环境的侵害以防止皮肤敏感、老化及皮肤损伤。 Clinelle亮泽润肤霜是采用轻量无油配方,适合用于正常、油性及敏感性皮肤。

4. 防晒

SPF30或以上的防晒霜可以保护您免受日常辐射,以防止皮肤损伤及老化。 Clinelle防晒护肤霜SPF50可以有效的确保您的肌肤免受化学防晒的伤害,并给予您使用性较长及安全的防晒霜。

5. 去角质

温柔地对待您的皮肤。使用温和的去角质霜,例如柔肤磨砂膏(Link Missing),每周至少一次,以帮助去除会阻塞毛孔的肌肤表皮死细胞及残余物,同时平滑您的皮肤。

健康的生活方式带给您健康的肌肤!多吃水果及蔬菜,每天喝至少2公升的水,7-8个小时的睡眠,并多做运动。

您的皮肤会变得细嫩光泽!