二十岁的您是如此自豪地说:“我的脸部毫无一丝皱纹及细纹! ”或者“我不需要抗衰老的护肤品! ”。

 

您确定吗?请您仔细检查您眼睛的角落,您有没有发现到细纹已开始显现。这怎么可能发生在我身上?这是因为眼睛周围的组织是身体上其中一个最薄的部份。

您的生活方式、过敏及暴露于紫外线与天气的变化可严重地施加您眼睛周围皮肤的负担– 并会造成细纹、皱纹、黑眼圈、眼部浮肿及眼袋。

 

Clinelle纳米金鱼子亮致提升眼部精华采用先进的技术及三重黄金紧致提升复合物,可以紧致、提升及重拾您眼部皮肤的光泽。 它也提供即时保湿的功能,同时抹去细纹与皱纹,减少眼部浮肿,驱除黑眼圈,及改善皮肤弹性及紧致性。

 

基于时间、压力及环境的挑战,皮肤可容易变得疲倦,并失去原本的光泽。眼部,作为其中一个在人体最薄的皮肤,如果被忽略,老化的迹象很容易显现在眼睛的周围。因此,务必特别注意及照顾眼部肌肤。

 

请将Clinelle纳米金鱼子亮致提升眼部精华加入您的皮肤护理方案。

 

1, 2, 3 眼部有氧运动。 Inspired by陈嘉桦

 

 

预防胜于治疗!

引自 – 德西德里乌斯·伊拉斯谟