粉嫩速效提升胸部精華 Bust Firming & Lifting Serum

粉嫩速效提升胸部精華 Bust Firming & Lifting Serum

適合任何肌膚

第一個評論這個產品

產品規格: 50ml


體驗更加緊緻和凸起的胸部!創新, 天然, 安全的三合一胸部提升精華, 使胸部變得豐滿, 增加胸部誘人的線條。經臨床証實, 其天然活性成分成分, 有效“push-up”胸部組織及胸部韌帶。


美肌功效



  • Volufiline™植物提取物明顯收緊和結實下垂的乳房。

  • Kigeline®植物提取物有效增加乳房緊緻度和柔軟性。

  • 法國褐藻可減少黑色素生成,改善乳頭顏色及呈現粉嫩乳頭。

  • 依蘭依蘭柔滑及滋潤肌膚,其独特的芳香气味能助於镇静和放鬆心情。


根據內部測試結果,使用後3天后乳房看起來更飽滿,乳房的彈性增加70%*,緊緻度增加50%*。乳頭顏色減淡,呈現更粉嫩的顏色。整體胸部肌膚更柔軟和被滋潤。


*個人結果可能有所不同。強烈建議每天早晚使用兩次以獲得最佳效果。


Clinelle全線產品經皮膚科測試,不含人造香料和色素,礦物油,SD酒精,羊毛脂,Paraben化學防腐劑 , 和致粉刺成分。


HK$168.00
-
+