爽膚水是您日常護膚程序的第二個步驟。為什麼您應該在使用潔面霜後,及在使用精華與保濕霜前,使用爽膚水呢?

 

選擇不含有酒精的爽膚水以防止肌膚過度乾燥、增加皮膚出油量,從而導致更多的暗疮。使用具有ph5.5微酸性配方的Clinelle純淨天然活泉水能有助於加強皮膚屏障以防止皮膚乾燥或脫水。

 

由純植物精華研製的Clinelle舒緩爽膚液有助於促進微循環、舒緩及促進皮膚的保濕功能及彈性。在恢復及保持肌膚天然水分的同時,舒緩爽膚液能舒緩、滋潤及鎮靜您的皮膚。提取物及精油的組合有助於淨化肌膚,並作為一種強大的抗氧化劑,以保護皮膚免受日常污染物的傷害。

 

隨時隨地地噴灑Clinelle純淨天然活泉水。純淨天然活泉水發源於瑞士,帶有即時保濕皮膚的功能。純淨天然活泉水憑藉極高的恢復性及硫化合物,有助於舒緩與修復受損肌膚。

  

清潔面部後直接將Clinelle納米金魚子亮緻再生水敷在臉上。含有高度集中又輕型的乳液有助於縮小毛孔、細緻條紋並讓接下來使用的護膚品更容易地滲透到皮膚裡。

 

  

合適的爽膚水可以讓您的皮膚看起來更年輕、清新及滑嫩。

 

點擊這裡查看Clinelle爽膚水