皮膚是人體最大的器官,它是我們身體的保護層。

我們的皮膚是由細胞層,神經和腺體,現在保護我們,守著身體免受極端溫度,日光損傷和有害化學物質的複雜系統中。

 

如何保持你的皮膚健康?

 

1. 保護自己免受紫外線的傷害

塗上至少有SPF30的廣譜防曬霜,並在必要使重新塗上。由富含滋補效益的珍珠水解肽提煉而成的Clinelle防曬護膚霜SPF50可以滋潤肌膚,同時免受有害紫外線的傷害。點擊這裡檢查Clinelle防曬護理系列

 

2. 健康的飲食及生活方式

研究顯示,健康的飲食及生活方式可以讓您看起來更加年輕及感覺良好。多吃蔬菜、水果、蛋白質、全谷類食物。每天至少喝8杯水,以保持身體的水分。

 

3. 不吸煙

吸煙使您的皮膚看起來更老,並會促進皺紋的產生。吸煙也會損害皮膚的膠原蛋白、彈性蛋白及給予您皮膚的抗性及彈性的纖維。

 

4. 正確的護膚步驟

遵循正確的護膚步驟以徹底清潔、爽膚、保濕、防曬及去角質。您了解您的皮膚嗎?現在就進行皮膚測驗

 

5. 壓力管理

壓力能導致您的皮膚敏感及引發皮膚瑕疵。採取措施來管理你的壓力以造就健康的皮膚及快樂的心態 。經常運動是一種釋放壓力與保持健康皮膚的窍门之一。