陰霾不僅危害到我們的肺更危害到我們的皮膚。

空氣中的煙霧,污垢和灰塵會堵塞毛孔及暗疮,增加皮膚老化的跡象及暗沉膚色。

調查顯示,當皮膚暴露於空氣及粒子污染,皮膚老化的跡象會增加,並降低膠原蛋白的生產,導致皮膚失去彈性 – 造成老年斑(色素沉著)和鬆弛的皮膚。

您可以採取哪些步驟以保持你的皮膚健康,及減少污染的對皮膚的影響呢?

 

一: 清潔

你真的知道如何保持你的臉部清潔嗎?你需要更深入地清潔有害您皮膚及健康污染物。

Clinelle深層潔膚水適於卸妝、清潔皮膚表面的日常污垢、汗水及有害污染物。

憑藉獨特的三金超緊緻複合物,Clinelle納米金魚子亮緻潔面啫喱可以深層地清潔您的皮膚,而且不過導致您的皮膚過度乾燥。

點擊這裡:如何選擇合適的潔面乳?

 

二:中性化

污染物會增加空氣中的自由基。所产生的自由基與紫外線輻射的组合會降低皮膚胶原蛋白,以导致皮肤失去弹性。

自來水的氯則會使皮膚乾燥,而這將會導致細紋和皺紋的生產。

Clinelle純淨天然活泉水使用來自瑞士最純淨與低硝酸鹽的水,並具有ph5.5微酸性配方以加強皮膚屏障及預防皮膚乾燥或脫水的現象。

在使用任何的潤膚霜,噴灑Clinelle純淨天然活泉水,讓您保持臉部清爽及潔淨油膩的殘留物。

查看此處:四大原因告訴您,為甚麼應該使用爽膚水?

 

三:保持肌膚水分

潤膚霜有助於保護皮膚的天然防禦屏障同時控制皮膚的水分流失。塗抹潤膚霜可以滋潤肌膚,並形成皮膚及自由基或其他污染物之間的屏障。點擊這裡檢查Clinelle滋潤產品

務必時時刻刻保持肌膚水分。多喝水可以促進您的細胞生長及改善血液循環,並有助於保持您皮膚的水分及身體健康。

 

四:構成皮膚屏障

損壞的皮膚屏障會造成皮膚容易敏感、感覺不適及皮膚老化跡象,尤其形成色素沉著的問題。使用Clinelle無瑕美白緊緻精華可以減輕色素沉著,防止黑色素的形成,及改善皮膚的公平性。

紫外線輻射仍然是造成皮膚老化跡象的罪魁禍首,因此務必每天使用SPF30或以上的防曬霜。使用Clinelle防曬護膚霜SPF50可以確保您的肌膚免受空氣污染物及有害紫外線的傷害。

所有Clinelle產品包含“RX3行動”配方以修復、完善及優化皮膚健康和清晰可見,促成可見與長期的效果

 

五: 使用面膜

含有豐富的營養成分的Clinelle納米金魚子亮緻全效面膜可以提高皮膚的彈性。每週應用2至3次以即時修復被周遭環境損壞的皮膚。

 Clinelle納米金魚子亮緻全效面膜能促成皮膚平滑及柔軟,並有助於減少細紋及皺紋,從而改善皮膚的堅定性及色澤。

 

一要記住!

多吃含有豐富的維生素及礦物質的新鮮水果及蔬菜,以保持自己的肌膚及身體的健康。

 

Happy skin, happy face!