您是否在猶豫著那一種潔面乳適合您呢?市場上有許多類型的潔面乳-乳膏,洗劑,乳劑,肥皂或凝膠。如何選擇一個適合您皮膚類型的潔面乳?

  

為什麼您需要潔面乳?潔面乳主要的功能是清潔灰塵、污垢及死皮細胞,從而幫助新的皮膚細胞的生產及移动。如果您有最合適您的潔面乳,您能夠重獲更年輕及健康的外觀。

  

您需要問自己的第一個問題就是,您的皮膚是什麼類型?

 

正常皮膚:這種皮膚類型具有平衡的水分、油性和durability功能。

哪一類型的潔面乳最適合您?

 

油性皮膚:油性皮膚看起來十分光澤,油性或油膩。油性皮膚有過多的皮脂,從而導致毛孔粗大,黑頭或其他瑕疵。

哪一類型的潔面乳最適合您?

 

幹性皮膚:幹性皮膚幾乎看不見毛孔,並擁有暗沉及粗糙的膚色。面部有時後也會產生一些紅色斑塊

哪一類型的潔面乳最適合您?

 

敏感性皮膚:這種皮膚類型時常感到緊繃或發癢,也會產生過敏反應。

哪一類型的潔面乳最適合您? 

 

混合性皮膚:混合性皮膚兼有油性皮膚及幹性皮膚的特性,一些部位的皮膚是乾性的;而指一些部位則是油性的。

哪一類型的潔面乳最適合您?

 

怎麼保持健康的皮膚?

選擇合適您的潔面乳並清潔您的皮膚一天兩次;每天早上及晚上睡覺前。看起來乾淨的皮膚並不意味著您的皮膚己潔淨,務必擺脫可能傷害您皮膚的無形雜質。開啟您的Happy Skin, Happy Face 旅途。

  

點擊這裡進行皮膚測驗,以了解更多產品推薦。