皮膚是人體最大的器官。您真的知道如何照顧您的皮膚嗎?

 

如可開始?五個基本步驟。

1. 洗淨

您是否使用著合適您皮膚類型的潔面露?您可以選擇具有鎮靜成分,如蘆薈及綠茶的潔面露。這些成份有助於舒緩敏感與脫水。一天洗臉的次數請忽超過兩次。過度清洗會導致皮膚乾燥、過敏及發炎,也會增加臉部出油量,導致您更容易生暗瘡!

2. 爽膚

選擇不含酒精的爽膚水,以防止酒精造成過度乾燥的皮膚,增加臉部出油量,從而導致更多的暗瘡。使用具有ph5.5微酸性配方的Clinelle純淨天然活泉水能有助於加強皮膚屏障以防止皮膚乾燥或脫水。

3. 滋潤

潔面及爽膚後,使用潤膚霜可以幫助您保持皮膚柔軟、光滑,也可以調節皮膚過度的油脂或乾燥,甚至可以幫助您的肌膚免受環境的侵害以防止皮膚敏感、老化及皮膚損傷。Clinelle亮澤潤膚霜是採用輕量無油配方,適合用於正常、油性及敏感性皮膚。

4. 防曬

SPF30或以上的防曬霜可以保護您免受日常輻射,以防止皮膚損傷及老化。Clinelle防曬護膚霜SPF50可以有效的確保您的肌膚免受化學防曬的傷害,並給予您使用性較長及安全的防曬霜。

5. 去角質

溫柔地對待您的皮膚。使用溫和的去角質霜,例如柔膚磨砂膏(Link Missing),每週至少一次,以幫助去除會阻塞毛孔的肌膚表皮死細胞及殘餘物,同時平滑您的皮膚。

健康的生活方式帶給您健康的肌膚!多吃水果及蔬菜,每天喝至少2公升的水,7-8個小時的睡眠,並多做運動。

您的皮膚會變得細嫩光澤!