二十歲的您是如此自豪地說:“我的臉部毫無一絲皺紋及細紋!”或者“我不需要抗衰老的護膚品!”。

 

您確定嗎?請您仔細檢查您眼睛的角落,您有沒有發現到細紋已開始顯現。這怎麼可能發生在我身上?這是因為眼睛周圍的組織是身體上其中一個最薄的部份。

您的生活方式、過敏及暴露於紫外線與天氣的變化可嚴重地施加您眼睛周圍皮膚的負擔 – 並會造成細紋、皺紋、黑眼圈、眼部浮腫及眼袋。

 

Clinelle納米金魚子亮緻提升眼部精華採用先進的技術及三重黃金緊緻提升複合物,可以緊緻、提升及重拾您眼部皮膚的光澤。它也提供即時保濕的功能,同時抹去細紋與皺紋,減少眼部浮腫,驅除黑眼圈,及改善皮膚彈性及緊緻性。

 

基於時間、壓力及環境的挑戰,皮膚可容易變得疲倦,並失去原本的光澤。眼部,作為其中一個在人體最薄的皮膚,如果被忽略,老化的跡象很容易顯現在眼睛的周圍。因此,務必特別注意及照顧眼部肌膚。

 

請將Clinelle納米金魚子亮緻提升眼部精華加入您的皮膚護理方案。

 

1, 2, 3 眼部有氧運動。Inspired by陳嘉樺

 

 

預防勝於治療!

引自 – 德西德里乌斯·伊拉斯谟